一级建筑师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

凯时国际app首页请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】距2020年一级建筑师考试时间越来越近,你有没有抓紧时间做题、备考?凯时国际app首页网校一级建筑师频道整理了:2020一级建筑师《建筑经济施工》练习题(14),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

编辑推荐2020全国一级建筑师报名时间/报名入口专题

凯时国际app首页1.地下防水工程防水等级2级时应二道设防,其中一道设防设计选用合成高分子防水卷材单层做法,施工时要求选用的防水卷材最小厚度不应小于( )。

A、1.2mm

B、1.5mm

C、2.0mm

D、3.0mm

答案:B

凯时国际app首页2.工程建设其他费用包括( )。

①土地使用费.②建设单位管理费.③工程保险费.④联合试运转费.⑤环境保护费

A、①②③④

B、①②③⑤

C、②③④⑤

D、①②④⑤

答案:A

3.在现金流量表中,作为现金流入的流动资金回收,应发生在( )。

A、计算期每一年

B、生产期每一年

C、计算期最后一年

D、投产期第一年

答案:C

温馨提示:2020年注册建筑师考试时间已调整:10月17日,18日,24日,25日。现在最为关注的就是一级建筑师的报名时间,您可以使用凯时国际app首页网校提供的. 免费预约短信提醒凯时国际app首页,届时我们会短信提醒大家官方公布的最新报名时间。

凯时国际app首页4.联合试运转费是指按照设计规定的工程质量标准,进行整个车间的有负荷和无负荷联合试运转时发生的( )。

A、试运转费用支出

B、试运转收入

C、试运转费用大于试运转收入的亏损部分

D、施工单位参加试运转人员的工资

答案:C

5.施工图预算编制方法有( )。

①指标法.②类似工程预算法.③生产能力指数法.④单价法.⑤实物法

A、①②

B、②③

C、③⑤

D、④⑤

答案:D

6.一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为( )。

A、3~3.5:6~6.5

B、5~6:5~4

C、7~8:3~2

D、4.5:5.5

答案:A

凯时国际app首页7.下列地下防水工程水泥砂浆防水层做法中,正确的是( )。

凯时国际app首页A、基层混凝土强度必须达到设计强度

凯时国际app首页B、采用素水泥浆和水泥砂浆分层交叉抹面

凯时国际app首页C、防水层各层应连续施工,不得留施工缝

D、防水层最小厚度不得小于设计厚度

答案:B

凯时国际app首页8.静态投资包括建筑安装工程费,设备和工、器具购置费,工程建设其他费用和( )。

A、预备费

B、基本预备费

C、涨价预备费

D、未明确项目准备金

答案:B

9.施工企业在施工现场搭设临时设施的支出应列入( )。

A、其他直接费

B、间接费

C、工程建设其他费用

D、临时设施费

答案:D

10.室内有楼梯,室外楼梯按( )计算建筑面积。

A、水平投影面积

B、水平投影面积一半

凯时国际app首页C、轴线(中心线)内包水平投影面积

D、水平投影面积×1.10

答案:B

凯时kb88在线平台 凯时真人娱乐 kb88凯时 澳门凯时官网 凯时88kb88 凯时kb88平台网址 凯时共赢娱乐 凯时官方手机app下载