一级建筑师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】距2020年一级建筑师考试时间越来越近,你有没有抓紧时间做题、备考?凯时国际app首页网校一级建筑师频道整理了:2020一级建筑师《建筑经济施工》练习题(15),请大家抽时间练习,以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

编辑推荐2020全国一级建筑师报名时间/报名入口专题

凯时国际app首页1、下列不属于国产非标准设备原价构成的是()。

A.加工费

B.营业税

C.辅助材料费

D.废品损失费

答案:B

凯时国际app首页2、借款偿还期是反映项目()的指标。

A、盈利能力

凯时国际app首页B、偿债能力和经济效益好坏

C、短期偿债能力

D、营运能力

答案:C

凯时国际app首页3、建筑安装企业中6个月以上的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归入()。

A、现场管理费

B、企业管理费

C、其他费用

D、人工费

答案:B

温馨提示:2020年注册建筑师考试时间已调整:10月17日,18日,24日,25日。现在最为关注的就是一级建筑师的报名时间,您可以使用凯时国际app首页网校提供的. 免费预约短信提醒,届时我们会短信提醒大家官方公布的最新报名时间。

4、在项目财务评价中,能全面反映项目的资金活动全貌的财务报表是()。

A、项目财务现金流量表

B、损益表

C、资金来源与运用表

D、资产负债表

答案:C

凯时国际app首页5、室内有楼梯,室外楼梯按()计算建筑面积。

A、水平投影面积

B、水平投影面积一半

C、轴线(中心线)内包水平投影面积

凯时国际app首页D、水平投影面积×1.10

答案:B

6、一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为()。

凯时国际app首页A、3~3.5:6~6.5

B、5~6:5~4

C、7~8:3~2

D、4.5:5.5

答案:A

凯时国际app首页7、无柱的走廊,檐廊按()计算建筑面积。

A、其投影面积的一半

B、投影面积

C、水平投影面积

D、按廊长度乘外墙轴线至廊外皮宽度

答案:A

8、勘察设计费属于建设项目中的()。

A、预备费

B、工程建设其他费用

C、建安工程费

凯时国际app首页D、引进技术和进口设备其他费

答案:B

9、建筑安装企业计取的城乡维护建设税的计费基础是()。

A、教育培训费

B、营业税转

C、土地使用税

D、程保险费

答案:B

10、以下不属于设备运杂费构成价的是()。

A运费

B、装卸费

C、废品损失费

D、仓库保管费

答案:C

凯时kb88在线平台 凯时真人娱乐 kb88凯时 澳门凯时官网 凯时88kb88 凯时kb88平台网址 凯时共赢娱乐 凯时官方手机app下载